关于统计服务地方资源的通知
发布时间:2018-12-13

各二级学院:

为了进一步发挥学校人才、智力优势,做好对接新旧动能转换、服务潍坊“四个城市”建设工作,现对学校服务地方资源进行统计,具体要求如下:

1.根据学校实际,服务资源主要分为:专家智库、创新平台、成果推介。

专家智库:每个学院根据学科专业特点,结合实际情况,遴选有积极服务地方工作意愿的资深专家推荐。每位专家需提供个人简介,包括个人信息,联系方式,研究方向、现有成果等内容。每个学院可组织研究方向相同或相近老师组成服务团队,跨学院组成也可以,上报内容包括服务领域、团队负责人、团队建设情况、主要服务内容等。

创新平台:分为研究机构、工程技术中心、人文社科基地和重点实验室等,上报内容包括各平台的主要研究方向、管理体制与研究机制、“十三五”期间主要建设任务等。

成果推介:统计现有成果,包括成果名称、成果介绍、专家信息、联系电话、邮箱等。

2.以上材料的电子版于11月7日前发邮箱:zhaofenglei66@163.com。为提高工作成效,实现工作持续推进,各学院确定一名服务地方工作联系人,填写《服务地方工作联系人名单》,一并报送。

2018年11月1日

附件   二级学院服务地方工作联系人一览表.xlsx