关于开展服务地方工作调研的通知
发布时间:2019-05-07

各二级学院:

服务地方作为高校主要职能,已列为学校重点工作,并取得了一定成效。为了进一步促进学校服务地方工作,深化与地方融合。经研究,开展服务地方工作调研,具体事项如下:

一、调研范围

本次调研工作采取点面结合方式进行。对所有二级学院征求书面意见。在此基础上,对部分二级学院进行面对面重点调研。

二、调研内容

各学院根据前期服务地方工作,对学校服务地方整体工作,如体制机制建设、激励政策措施、工作重点内容等方面;对本单位的具体工作如服务形式、平台建设等方面,提出意见和需求。服务地方工作办公室将汇总意见形成报告,上报学校领导。

三、材料报送

请各单位召开服务地方工作专题会议,进行充分的讨论研究,总结经验,对服务地方工作提出意见和建议。电子版请于514日前发邮箱:zhaofenglei@163.com.