学校参加“凝心聚力•携手并进”潍城区校地企对接活动
发布时间:2020-12-15

12月12日,“凝心聚力·携手并进”潍城区校地企对接活动举行,副校长赵光强参加活动,并在签约仪式上作了交流发言。学校与智迈德股份有限公司签署人才共享合作框架协议。

此次活动分两个阶段进行。第一阶段,部分驻潍城高校领导、市直有关部门领导与企业家先后到半导体激光产业园、山东智能制造实训基地、潍坊金科智慧科技城、先进光电芯片研究院等地进行了实地观摩,详细了解了潍城区经济社会发展和产业结构、人才政策等有关情况。第二阶段举行了“凝心聚力·携手并进”潍城区校地企对接签约仪式,学校与智迈德股份有限公司签署人才共享合作框架协议。7所院校与12家企业进行了签约,实现了校企精准对接,促进了校企互动合作,有效解决了企业技能人才缺乏问题。

科研处负责同志和有关人员陪同参加活动。