学校领导赴安丘市科技局和企业对接交流
发布时间:2021-06-07

为进一步推动我校服务区域经济社会发展,精准对接企业技术需求,64日,副校长赵光强率队赴安丘市科技局进行对接,并赴中科力邦生物工程研究院和潍坊富邦控股有限公司考察交流。学校人事处、科研处负责人和生物与农业工程学院部分博士参加了考察。

安丘市科技局党组书记杨德江介绍了安丘市经济社会发展状况,并表示地方企业与学校深化技术合作愿望强烈,需求广泛。赵光强表示,学校具有人才智力优势,希望通过科技管理部门进一步深化与地方企业合作交流地方经济社会发展服务。

赵光强一行分别参观考察了中科力邦生物工程研究院和潍坊富邦控股有限公司,相关负责人详细介绍了实验室、生产车间、产品展厅、专利成果等。然后,双方进行了交流座谈。

赵光强表示,希望充分利用当前国家科技创新和成果转化政策,发挥学校人才智力、科研创新优势和企业特点与特长,帮助企业解决问题,促进产学研合作,推进应用型本科高校建设,实现校企共赢。